GOOD LUCK

Светит солнышко в окно
С Галей мы в бассейне
Будто в море,как в кино,
По мотивам Гейне.

По дороге через лес-
Машет май ветвями
Месяц сказок и чудес
Рядом пахнет с нами.

Галя высадит меня,
Скоро возле дома
В огороде три коня
Из металлолома.

Нужно сердце заменить
"Мерину"  машине
В санаторий в нём рулить
К мед.сестре Кристине.

Май развеет "депресняк"
Лёгким сумасбродством
Будет в будущем GOOD LUCK,
В летнем превосходстве.

Мне об этом соловьи
Ночью пели трели
Просыпаюсь для любви
Спят в душе метели.


Рецензии