СНЕГ

Снегом замело пути - дорожки,
Мне с тобою хорошо погулять немножко,
Ты погрей в своих руках мои ладошки,
Нам же хорошо с тобой не понарошку.
В доме нашем печи греем,
За окном река и белым - бела дорога,
В доброту и любовь мы верим,
И весна придёт не раньше срока.
Все деревья покрылись снегом,
Вьюга, холод и людей немного,
Мы с тобой стоим у дома в белом,
И детворы вокруг так много.
За окном мороз, сосульки, лес,
Гул моторов, рыбаки сидят и ловят рыбу,
Лай собак и праздник здесь,
Ну, а дом красивый с виду.
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии