Если ты хирург...

Назови мне серьёзней профессию,
С кем сравнить, если ты хирург?
Зачеркнешь ты жизнь свою прежнюю,
И быть прежним тебе не дадут.

Иногда нелегко получается
Удержать чью-то хрупкую жизнь,
И нельзя ему в этом отчаяться,
Надо сильным, уверенным быть...

День и ночь на посту, и порою
Забывает, что дома- то ждут,
Очень важно в семье понимание
И уверенность- не предадут...

Дни идут, технологии новые,
Без учебы никак, никогда...
Счастлив будь,
Будь уверенным в поиске,
Ты- хирург, и я верю в тебя.


Рецензии