Философ

Философ всегда в своей маске,
Рождён, чтоб рассказывать сказки,
Путать мысли людей и лгать,
Чтобы мне на всё наплевать!
Толкать понимания "Сущности и Бытия",
Будь то это жизненная философия,
Доставать всех людей о конце света,
То, что, где - то, когда - то с кем - то.
Внутренний мир открывать тебе,
Снимая свою маску,
Могу только плюнуть в душу тебе,
Ты почувствуешь мою "ласку"!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии