Привлекать к себе чудо руками

Привлекать к себе
чудо руками
как красивую девушку
в страстном порыве
горячей любви
и срывать наслаждения
словно цветы голубые
на волшебной  поляне
где воздух - из счастья
и нежные птицы поют
или стать невидимкой
на свете
и быть там
где самая радость кружится
и где сладкие вздохи
как бабочки чудные
так и летают вокруг
и никто бы тебя не заметил
за маленькой шторой
прозрачной
а ты слышишь и видишь
всю нежность
от края до края
и божественно  чувствуешь
сладость любви.


Рецензии