Надуманная мистика

Лунный свет, пламя свечи,
И всё тому подобное в ночи,
Готические здания, кладбище,
Развалины, кресты, вампиры,
Вурдалаки, ведьмы, люди,
Хранящие свои веры в кармы,
Вой волков подобно страху,
Полнолуние в Судный день.
Пьянки, слёзы и Россамаху,
Когда от ночи гложет лень.
Лишь почитателям грехов,
Гроб и алых роз в крови людей.
7 злачный круг пороков,
Судьба для души пустой, чертей.
Всё в этой жизни неизбежно,
Судьба, обман, любовь и зло,
Нет ничего на свете вечно,
Лишь вечно - Добро и Зло!
Под завывания волков в ночи,
Бесовские пляски на окраине,
Истошный вой во мгле и крики,
Доносящиеся из подворотни в страхе.
Вся эта мистика - лишь сказка,
Придуманная нам раз и навсегда,
Внушают нам с молоком матери, а,
Несём её мы до своего гроба.
Так чтоб скрыть то зло,
Посеять страх и главное,
Сломать людей на добро,
Есть религия - банальное!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии