РАНЫ

Моя душа улетает на небо,
Где только любовь, нет страха,
Я уже не с тобой, но,
Я лечу и не вижу больше мрака.
Чистый ветер с небес,
Лечит наши физические, душевные раны,
Реки, моря и густой лес,
Наши прижизненные больные раны.
Это может быть мой шанс,
Когда, я смогу от боли избавиться,
Я попытаюсь использовать этот шанс,
Раз и навсегда от печали избавиться.
Потом, только потом, я увижу тебя,
Меня не будет одолевать моя боль,
Может быть только тогда, я,
Появлюсь на этой Земле вновь.
Сейчас, моя душа просит исцеления,
Спасения, прозрения, замаливания грехов,
Отречения от любого желания,
На десятки тысяч следующих веков.
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии