И вот в самый последний момент

И вот в самый
последний момент
тебе бог помогает
ты летишь уже в пропасть
и тут он тебя и вернул
на счастливую землю
ты почти утонул
и  он тут оказался дельфином
что привез тебя к берегу просто
на широкой могучей спине
почему же он раньше не мог
тихо взять тебя за руку
вывести с поля
где пули смертельно свистели
и внушать  тебе
в пропасть не прыгать не стал
ведь на то он и бог
он умнее тебя и взрослее
а ты маленьким мальчиком был
всю смешную и долгую жизнь
и гуляющим после уроков
без дела скучающим школьником
так и остался.


Рецензии