Клоун

Бог дал мне шанс родиться,
Нести улыбку для детей,
В младенчестве креститься,
Любовью одарять людей.
Взошла звезда на небе,
И ветер с юга дует здесь,
Как счастливы все дети,
Что я родился здесь.
Как в сказке о любви прекрасной,
Откроются мне города и страны,
Как жить в стране прекрасной,
Где все мы тебе будем рады!
Расти малыш в любви и ласки,
Смотри, как радуется твоя мать,
Строй свои ей глазки,
Детские, чтоб тебя не обижать.
Как много радости в рождении,
Цветы, улыбки, смех и песни,
Как много здесь веселья и,
Как в самой лучшей сказки!
Дай Бог тебе здоровья, счастья,
Пускай лишь будет свет в твоих глазах,
Любовь и вера - это счастья,
Когда смеются дети на твоих глазах!
Покатится слеза от теплоты тех рук,
Которые несут тебя сейчас по жизни,
Сейчас мы слешем твой первый звук,
Возьми всё это и неси по жизни!
Возьми и пронеси ты сквозь года,
Любовь, терпение и преданности Родине,
Ты только лишь поймёшь тогда,
Откроется весь смысл жизни на свете!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии