Правда жизни
Узник жизни в своём естестве.
И не стать мне ни чёрным,ни белым,
А вот серым под силу вполне.
Проиграл в красоте и умении.
Нет успехов ни общих,ни личных.
Мир меняют,конечно же,гении,
А вот держится он на обычных.
Кану в Лету,как все сотоварищи.
Время выскребет упоминания.
Быть хотелось звездою сияющей,
А стал камнем дороги познания.
Свидетельство о публикации №118052101666