Одиночество

Борись за то,что тебе дорого,
И береги,что подарила жизнь.
Чтобы с тобой был кто то рядом,
Остаться с одиночеством боись.

И если уж у вас  судьба такая,
Не суждено вам жить с другим.
Не избавляйтесь вы от одиночества,
А просто наслаждайтесь им.


Рецензии