Вспоминаю

Снова ночь, а мне опять не спится.
Сяду у камина вспоминать.
Каждый вечер мы с тобой сидели,
Опершись о старую кровать.

Вспоминаю взгляд твой, твои руки,
Как ты нежно обнимал меня.
А сегодня мы с тобой в разлуке,
Но я знаю, скоро встречу вновь тебя.

Кто же душу мне теперь излечит ?
Всё случилось, всё наоборот.
И луна сегодня гладит мои плечи,
Только рядом, старый уже кот...


Рецензии