Посвящается брату Сергею!

Поздравляю с днём рождения!
Желаю быть всегда здоровым,
Ну и конечно же терпения,
Привыкни к ощущеньям новым.

Тебя Серёжа уважаю,
По Братски крепко обнимаю!
Пусть не приходит в дом беда,
Желаю счастья навсегда!

Ведь взрослый ты уже,
Женился на красотке.
Оставайся добреньким в душе.
Передавай привет, своей Алёнке!

И если есть мечта,
К которой ты стремишься,
То вскоре сбудется она
И ты повеселишься.


Рецензии