Нам обрезали крылья

Нам обрезали крылья, что в детстве дарил дед мороз.
Для улыбок и смеха почти не осталось причины.
Помню папа, однажды, в коробочке счастье принес,-
Я его променял на костюм и серьезную мину.

Не судите нас строго, мы все заигрались в игру
В очень взрослых людей, набивая бумагой карманы,
Но в последствии руки в кармане находят дыру,
И горчит послевкусие нашего самообмана.
2018


Рецензии