Мы ангелы

Мы ангелы, но мы с одним крылом,
По жизни ищем все крыло второе.
И вместе с ним мы дружно заживём,
Когда найдём,то самое родное.

Два любящих сердца соединят и крылья,
Найдут свой путь к друг другу.
Она найдёт любимого дружка,
А он найдёт любимую подругу.

И будет у них счастье на двоих,
Любимые сердца соединять.
Но надо постараться вместе им,
Чтоб это счастье вновь не потерять.


Рецензии