Кто она такая?

Её встречали по одёжки,
Провожали по уму,
В ушах её серёжки,
Обученная чтению, письму.
Она смотрелась очень гордо,
Была одета модно,
Совсем, совсем серьёзна,
И говорила просто.
В глазах её была прохлада,
В словах обман и сласть,
Кому-то она была рада,
Кому-то зло, напасть.
Одним она смеялась громко,
Другим чуть – чуть ели дыша,
Слова ёе как каменная пробка,
Застревали в ушах и тишина...
Она ходила очень гордо,
На высоких каблуках, одна,
Одета была очень модно,
В дорогих одеждах как принцесса.
Никто не задавал ей вопросы,
Откуда у неё такие вот блага,
Никто не учинял допросы,
Потому - что она была красива.
Скажите люди дорогие,
Откуда всё это у неё,
Дела её пустые и лихие,
Никому нет дела до неё.
Ухоженные и красивые ей волосы,
Сверкали и манили они,
Её мужчины были все ухожены,
Но, не любили её они.
Ответ на все вопросы,
Найдёте сами вы одни,
Устаивая себе допросы,
Так проходят ваши дни!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии