Игра с огнём

Маршируют, маршируют
В масках или же без них
И Вторую мировую
Обеляют в наши дни,
Восхваляют тех, кто вешал,
Кто сжигал, стрелял, бомбил.
И горит огонь зловещий,
И от свастик нас знобит.

В натерпевшейся Европе
Держат всё же сброд в узде,
Но, мечтая нас угробить,
Затевают передел.
Украину взяли Штаты
Под особенный контроль,
И натаскивает НАТО
Профашистской силы рой.

Что творится на Донбассе!
Под обстрелом мирный люд!
Но воронки и фугасы
Мировой не видит суд.
А игра на обостренье,
Чтобы технику продать,
Может вдруг в одно мгновенье
Мировой войною стать.

Хоть у Штатов нет сегодня
Шансов уцелеть в войне,
Флаг нам в устрашенье поднят,
Мир на грани по весне.
Так же точно поощряли
Гитлера, как и Петра.
И тогда с огнём играли.
Так одуматься пора б!


Рецензии