Поверивших

Поверивших в слова простых,
Дела мирские и святые,
Не пропадут, они живые,
Средь скупых и грубых.
Поверивших в добро и чудо,
Живут без блуда,
Строят дом у пруда,
И ждут Божественного утро.
Поверивших в Святые Небеса,
Делают добрые дела,
Не жалея своего живота,
И говорят добрые слова.
Весь мир построен на разногласиях,
На разных пристрастьях,
В нашем мире страстей,
Открываем миллионы дверей,
Ярких красок и фонарей,
Уважай и береги людей,
Если не живёшь на цепях,
Читай в правильных словарях.
Не смейся над людьми,
Поверивших в мечты,
Одари их улыбками,
Посади грушевые сады.
Если люди верят в добро,
Ты тоже сможешь сделать,
Посади в землю зерно,
Трудись и продолжай верить!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии