Не надо грусть привязывать к себе
Откройте душу и любовь впустите.
Пусть что-то переменится в судьбе,
И я прошу вас, больше не грустите.
Любовь придёт, её лишь надо ждать.
Порой бывает, мы её не замечаем.
В постели вновь пытаемся мечтать,
И над землёй, как бабочки порхаем.
Не надо грусть привязывать к себе,
Влюбитесь и летайте от восторга.
Ведь часто выживаем мы в борьбе.
Жаль у любви не существует торга.
Этот стих написан Яночке Перовой
Свидетельство о публикации №118052101542