***
Почему её нет нигде.
Ни на земле,ни
В воздухе,не на суши.
Я ухожу на дно.
Пусть,мне даже будет хуже.
Я не ищу подруг.
Ни друзей в подворотнях.
Мне помочь сможет.
Один что тысячи стоит.
Ласки тоже не жду.
И похвал льстивых,убогих.
Я всё это не люблю.
Пусть меняються времена.
Но не буду я тем кто
Наверху,кланяться в ноги.
21.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052101534