Взбудоражил сердце сон

Мой сон так взбудоражил сердце
Мы вроде с дочкой за "бугром"
Там все есть, через меру
Они живут в таком темпе, ритме
Что некогда подумать о былом
Детей они сдают всех в пансионы
Но столько люду в больших городах
Что потеряться иль заблудиться
На раз, два, три
Но вдруг мы возвращается домой
И я то помню, с нами была внучка
Я спрашиваю дочь, а где Мария
Марию я оставила в том пансионе
Где вроде показалось ей
Что там присмотр, уход и всё на высоте
О, Боже вскрикнула я
Как же так, она ещё мала
Ей нужна мама и отец
На что спокойно, дочь мне отвечает
Ты не волнуйся, там все хорошо.
Ох уж эти новые взгляды и устои
А как привыкнуть к выбору детей
Но это жизнь их и мне туда ни лезть
Душа болит, что внучка, в чужой стране
В чужом краю, с людьми которых мы не знаем
На этом сон мой прервался
Но сердце не спокойно после пробуждения
Какое - это наваждение.


Рецензии