Как же ты чудесен май!

Как же ты чудесен май,
Когда дУши ты не маешь...
Ливнями наш теплый край,
Полднями не заливаешь!

Разве по другому можно?
Восхищаться по тебе...
Думаю что не возможно,
Спору нет,само себе!

Без сомнения  достоин,
Ты похвал за выше рамки...
Даже больше удостоен,
Благ погодных с позаранки!

Не возможно не любить,
Твой восход в плену рассвета,
Каждым мигом дорожить,
Как в тени бывает лета!

Когда все кругом цветет,
Аромат плодов слащает...
Удержаться не дает,
С аппетитом угощает!

21.05.2018.


Рецензии