Ты перепутал душу со стаканом
Ломая, как стакан, о стену, души их.
Истории их в пепел превращаешь,
Заботясь о желаниях своих.
Вдруг вспомнил обо мне? Ну что ж, бывает.
Пути господни неисповедимы. Ты об этом знаешь сам.
Один лишь бог теперь на этом свете знает,
Что душу ты мою разбил о стену, как стакан.
Прощенья просишь? Я бы с удовольствием простила.
С прощением согласен разум, но сопротивляется моя душа.
Понять хочу, в какой момент я что-то пропустила?
Как ты посмел продать моё доверие за 3 гроша?
Прощу, конечно. Потихоньку. Постепенно.
Прощу ради себя. Так легче жить.
Вот только не дождёшься больше от меня ты откровений.
Себя мне тоже нужно научиться полюбить.
Просить прощения так просто иногда бывает...
Но заслужить его не каждому дано.
Как ни старайся, боль со временем не утихает...
Ведь душу склеить, как стакан, хороший мой, не суждено.
Свидетельство о публикации №118052100150
Елена Семенова 5 25.01.2019 12:04 Заявить о нарушении