Пусть под окном твоим поют птицы
Так лучше будет для тебя
И радость наша пусть приснится,
Приснятся лучшие года.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Я только этого хочу.
Надеюсь был он не напрасен,
Влюблённости лишь миг, о чем молчу.
Могли бы жить с тобою вместе.
Растили наших бы детей,
Все было на своём бы месте,
Полна была бы жизнь хороших лишь путей.
Свидетельство о публикации №118052101476