казаться всегда молодым...

казаться всегда молодым
здоровым и красивым

помятые в боях
но не смирившиеся с утратой
со всех сторон
вещают мне
о каком-то позитиве

в ответ ору на сто голосов
да нате!
нате!!!

возьмите мой наконец
мне не жалко
отборного вам позитива
по вещалке!

                2018


Рецензии