Приручённую синицу, обменяв на журавля...
Вновь, не видя красоты,
Наступаем тупо в Горе,
Что в объятьях темноты.
Солнце много, нет тепла,
Может Правда умерла?
Коли скрылась за грехами
Не согреть её мехами.
Неспокойно ночью спится.
Приручённую синицу,
Обменяв на журавля,
Отпускаем. Знаем, зря!
Мы находим и теряем,
Изменяем и прощаем,
Таем или расцветаем,
Нарисуем и стираем.
Слов лёгкая небрежность,
Чувств строгость, чистота.
Душа прониклась нежностью,
Жизнь, бьёшь нас неспроста!
21.05.2018
Свидетельство о публикации №118052101416
Георгий Подкорытов 09.04.2024 12:41 Заявить о нарушении
Слова в общем непростого!
С улыбкой
Светлана Иванова 47 09.04.2024 12:47 Заявить о нарушении