Твой пароль
Твой пароль я разгадаю,
Но в твою душу я войду,
Тебе свидание назначу,
И к тебе вечером приду.
Я знаю, меня ты ждёшь,
По мне даже страдаешь,
Но сама ты не придёшь,
А я приду,ты это знаешь.
Слёз не надо проливать,
И искать тоже не нужно,
Ты знаешь, приду опять,
Встретимся, мы дружно.
Всё пойдёт как прежде,
Так счастливы мы были,
Ведь я же не приезжий,
И друг друга мы любили,
Вл. Сологубов.21.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052100014
Весеннего настроения, капитан!
Творческих удач.
Зеленый Шоколад 22.05.2018 00:01 Заявить о нарушении
Пробьётся к сердцу.
Спасибо за отзыв.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 22.05.2018 00:32 Заявить о нарушении