Ни Да, ни Нет!

*
До чего же пусто на душе!
И любви уже не хочется, и ласки…
Мои мысли словно в мираже…
Надоело слушать в жизни «сказки»!…

Никому, я ничего не обещаю.
В построении иллюзий, смысла нет.
То, что будет завтра, я не знаю!
Значит не скажу, ни «Да», ни «Нет».


Рецензии