Растяпа бог

Бог женщину создал, себе в угоду.
Пытаясь угодить народу, - создал погоду.

Мы хоть пытаемся её предугадать,
Напрасно всё, ведь богом нам не стать.

На солнце прячем головы под шляпы.
Зонты мы спешно раскрываем в дождь.
Прохожие, мы в сущности растяпы.
Она нас застаёт всегда в расплох.


Рецензии