Так много строк
Во все века в душе она не увядала.
Она, коль есть, поют ей соловьи,
И чувства этого так часто не хватало.
Мы пишем часто песни и стихи,
Безмерно это чувство воспевая.
Из-за неё увы, мы делаем грехи,
Потом, живём от этого страдая.
Любовь красива, в этом спору нет,
И без неё не стоит жить на свете.
Жаль, часто не находим мы ответ,
И вновь бежим куда-то по планете.
Мы ищем то, что рядом возле нас,
И любим тех, кто нас не понимает.
В мечтах, мы утопаем каждый раз.
А жизнь, как свечка, потихоньку тает.
И пусть разбудит поцелуй с утра
Любимого до боли человека.
На ушко скажет, Люба, нам уже пора.
И с ним захочется тебе прожит два века.
Этот стих написан для прекрасного поэта Любовь Лозовая 2
Свидетельство о публикации №118052101316