Сам виноват
Спать улёгся Вовка в лодке.
В лодке той была дыра
Вмиг наполнилась вода.
Вовка пьян. Орал,что мочи:
"Кто пописал на меня?"
Мокрым быть совсем не хочет
И решил:" Знать,малышня!"
Услыхал всё дед Ефим:
" Не греши-ка понапрасну,
А не то ведь не простим,
Всё хорошее угаснет!"
Пить не надо.Дома спать
Вот такого б не случилось.
Неудобства пожинай.
Виноват сам..Ваша милость.
Свидетельство о публикации №118052101315