Интерпритация мысли из Евангелия
Ставят выше".
Так было, будет, а иначе
Лежит пусть в нише
И собирая паутинки
Во мраке ночи,
Рисует пыльные картинки
От скуки, впрочем.
Зажжённую свечу не прячут,
Она для света.
А кто-то рядит и судачит:
"Везёт же этой.
За что судьба ей подфартила,-
Прошепчут в ушко?"
Не думая, что в парафине,
Сгорит подружка.
Свидетельство о публикации №118052101299