Ещё один год пролетел...

Ещё один год пролетел,
Умчался в далёкое прошлое,
Прибавив морщинки у глаз,
Волос, сединой припорошенных...

Ну что пожелаю себе
В очередной день рождения?
Цветов и объятий, любви,
И счастья, земного и вечного.

Весна, красота и тепло,
И птицы поют для тебя,
Чтоб каждую в жизни зарю
Встречала в любви и мечтах.

Пусть счастье стучится в окно,
Любовь здесь нашла свой приют,
Будь верной и доброй всегда,
И птицы пусть песни поют.

С днём рождения! И здоровья!
Здоровья на долгие года,
Живи с Надеждой, Верой и Любовью,
Пусть Бог  хранит тебя всегда!


24 мая 2017 года.


Рецензии