Река Жизни
Вдохновение – Жизни река
И уносит в потоке течением
Под созвучную песнь ветерка
Оживает Душа свечением
Ярким бликом на тихой воде
Устремляет себя к изменениям
И струит Радость жизни везде
Засияет Душа ярким солнышком,
Согревая замёрзшие Души
Наполняясь Любовью до донышка,
Открывается Сердце… слушай
Излучая флюиды счастья
Расцветает цветком Любви
Растворяя страданий ненастья
Льется нежным Светом Души
Танец Жизни, дыша Вдохновением
Красотой, наполняет искомой
Созерцая Души возрождение -
Вспышку яркой звезды сверхновой
21.05.18
Свидетельство о публикации №118052101271