Моисею не верят

Никто никому не поверит
Потерян у Бога  покой
Рабочий  счета не проверит
Мошенники встали над  мной.

Мошенников ловят, сажают
Они, гонят мыслить, весь мир
Они так  во власть проникают
И пищу дают мне для  лир.

Раскрытием, я вдохновляюсь
Но новый  мошенник растёт
Я прыти его удивляюсь
Он многих отправил в помёт.

От Бога  помёт оживает
И кости  сухие  встают
Пророков народ понимает
А милость у  церкви дают.


Рецензии