Мой тихий свет в конце туннеля таял

Мой тихий свет в конце туннеля таял,
Ты не пришёл сквозь долгие года.
И ничего взамен мне не оставил,
Тебя другие ждали города.

Тебя другие обнимали руки,
И женщины ласкали, не любя.
А мы как прежде всё живём в разлуке,
Я привыкаю будто без тебя.

По лабиринтам памяти блуждает,
И рвётся всё к тебе моя душа,
И ничего напрасно не бывает,
Хоть ты ко мне не сделал даже шаг.

Свою любовь несу теперь на плаху,
И в жертву отдаю её богам.
Но всё иду на голос твой и запах...
И никому тебя я не отдам.


Рецензии