Жизнь, как никак
Там важно каждое мгновение.
Так пейте ж каждый день до дна,
И пусть несёт он вдохновение.
Когда прекрасный солнца луч
Стучит с утра в твоё окошко.
А стайка вдаль плывущих туч
Играет с солнцем, словно кошка.
Так пусть цветёт вишнёвый сад,
Ковыль укроет все пригорки.
Здесь жизнь меняет свой наряд,
Нам надо выйти из коморки.
Босым по полю вдаль бежать,
Где в росах травы серебрятся.
И жизнь, такой как есть, принять,
Писать стихи, любить, встречаться.
Свидетельство о публикации №118052101163