Посвящаю Подруге- единомышленнице Кари Вестовой!

Ты солнышко моё,
Ты свет в окошке тёмном!
Соскучилась я по тебе,
Ты так давно
Покинула свою страницу.

Дай знать мне, где ты,
Что с тобой, 
Хоть пару строчек
В личку напиши.

Молитвы я читаю
Каждый день,
Чтоб Бог  помог тебе,
Чтоб всё наладилось
В твоей судьбе!


Рецензии