Разливает сказку из грёз
Мириады мерцающих звёзд.
Лунный ковшик склонившись чуть-чуть,
Разливает сказку из грёз.
Красота!Хочется вдруг взлететь,
Затерявшись в созвездьях в ночи.
Или звёздочкой просто гореть,
Как во тьме огонёк от свечи..
Свидетельство о публикации №118052101100