Всё будет снова как всегда

 Всё будет снова как всегда,
 Хоть мы того не знаем.
 Пока за мир идёт война,-
 Со смертью вновь играем.

 Наперекор своей судьбе
 Как будто вдаль летим мы,
 Мы мчимся словно на коне -
 Сильны, неудержимы.

 Развязка может так близка,
 Но  не найти ответа.
 Слова как пули у виска,
 И оправданий нету..

 И будто нет других причин,
 Надежда сердце греет.
 Ведь эта жизнь лишь для мужчин,
 Для тех кто всех сильнее.

 Вдохнуть свободы чтоб глоток
 И натянуть поводья,
 Не наступил видать твой срок,
 Хоть годы всё проходят.

 Жизнь что - не поле перейти,
 И всё же так хотелось.
 В ней что то важное найти,
 Чтоб словно в песне пелось.

 Чтоб было вспомнить что тогда,
 Когда наступит старость.
 Так жизнь ценили мы всегда
 И всё что в ней досталось..



              *




 Вновь душа считает расстоянья,
 Словно что то вспомнив о былом.
 Это с жизнью я ищу свиданья,
 Чтоб узнать о чём то дорогом.

 Может быть всё это и напрасно,
 Только у души ведь свой резон.
 И порой что в памяти несвязно,
 То в душе звучит как в унисон..

 Словно голос трепетный и нежный,
 Я случайно твой вдруг узнаю.
 Ведь считаю всё что неизбежно,
 Я в душе своей не утаю.

 Это всё что с нами происходит
 Мы судьбе пытаемся вернуть.
 Что то к нам из прошлого приходит,
 Только время вспять не повернуть..


Рецензии