СтихоПлЁтка!

ОДНИМ ВСЁ, А ДРУГИМ…
Одни справляют свадьбы, а другие подмечают казусы!!!

ПИППА!
Повезло Пиппе, родиться сестрой принцессы и сыграть шумную свадьбу на халяву!

АППЕТИТНАЯ ШЛЯПА!
На шляпке у жены Чарльза-Камиллы, была ветчина в нарезке!


Рецензии