Я ловлю журавля
Солнцем вспыхнет земля.
Выпускаю синицу
И ловлю журавля.
Счастье –миг над планетой,
Бог стоит у руля.
С каждым новым рассветом,
Я ловлю журавля.
Пусть подруги судачат,
Что старания зря.
Кто то –рано на дачу,
Я ловлю журавля.
Я надеюсь и верю,
Что проблемы взваля,
Не напрасны потери.
И ловлю журавля.
Свидетельство о публикации №118052101046