утром в пять
Утром в пять.....!*
увидел на горизонте,Громаду Тирпица,
Пятница спросил его-что будем делать..(?)
мы же с тобой русскую торпеду нашли..!!
и я УЖЕ запустил её.
раздался Взрыв-Тирпиц стал тонуть,
Робинзон вытащил пулемёт Калашникова и установил на сошки,
а теперь потанцуем..(**)
Свидетельство о публикации №118052101042
С уважением, Екатерина
Катерина Мирчетелли 21.05.2018 08:21 Заявить о нарушении