Лепестки Сердца

   Каждый день,не пропуская,
  Познавай!
  Познавай ты что-то важное
  В Себе!

   Тихо и спокойно раскрывай
  Сердца собственного лепестки
  В судьбе..

   Каждый лепесток ты береги,
  Соединяй!
  Он,раскрываясь,силы даст
  Раскрыть!

   Другие лепестки заметить;
  И новое открытие в Себе
  Отметить.


Рецензии