Тебе

Напишу тебе пачку стихов,
Которые ты никогда не прочтешь.
Хотя, чем только не шутит Бог
Может ты их где-то найдешь.

И тут же поймешь: "О тебе".
Это точь-в-точь про тебя.
Вся жизнь расписана на листе
Который сгорел дотла.

А после, навернется поток
Из серо-голубых глаз.
Как жестко пошутил Бог
Над тобою в этот раз.


Рецензии