Знаю
перелюблю, перехочу...
Мне это, знаю, по плечу.
Я по тебе уже не млею.
Перетерплю, перестрадаю,
заговорю и залечу.
Мне это, знаю, по плечу.
В том опыт есть, не молодая...
Переборю, переиграю,
не всхлипну и не закричу...
Мне это, знаю, по плечу.
Давно живу... Уж ближе к краю...
21.05.2018
Свидетельство о публикации №118052110120