С тобой

Весь мир вывернут наизнанку,
В то время когда мы с тобой
Шагали за руки взявшись,
Обвенчанные тишиной.
Нам даже не было страшно,
Мы видели смерти глаза
И крепко с тобою обнявшись
Шагнули туда -
Откуда никто не вернулся.
Где много закрытых дверей.
Где все очень не просто, 
Где нету даже теней.
Мы этого не испугались
Мы гордо держали взгляд.
Когда время рухнуло,мы знали,
Что все окажется так.


Рецензии