Над землёю птиц не слышно боле
В роще замолчали соловьи...
Тысячи солдат на поле боя
Положили головы свои.
Пали смертью храбрых те солдаты
В час, когда черёмуха цвела...
Им встречать и провожать закаты
Не дала проклятая война...
А над полем боя веет ветер,
Ветер нагоняет стаи туч...
Над землёю гордо знамя реет...
Нерушим Союз наш и могуч.
Защитили грудью нас солдаты
На полях той страшной мировой..
И цветут на поле боя маки...
Солнце светит вновь над головой.
Свидетельство о публикации №118052110094