Подожди...

Кружится девочка в ситцевом платье,
Там где вереск меняет цвет.
Радостно или трепетно, чего и желать ей,
Когда и так уже знаешь ответ.

Ночь на скалы обрушилась как ливень,
Там над обрывом чуть рдеет закат
На колючий вереск ложится иней
Смех случайный словно грома раскат.

Кружится девочка в ситцевом платье,
Сердце колотится и замирает в груди
Танец ее над обрывом словно прощанье,
Ветер над вереском тихо шепнул - подожди….


Рецензии