надо бы под бит

в вагоне метро
опустевшем давно
я встречаю лица, тела.

здесь хозяйка - Она,
очерствели глаза,
а эмоций река

меня тихо вынесла
за далёкие берега.
и теперь я одна.

огромное ничего
покорило Моё,
обесточенное

живое пространство.
мучит что-то давно,
а я пью вино,

без него тяжело,
но события кружат
в вихре сложнейшей стужи.

ничего не ушло.
и он снова в тепле,
только я вот - где-то снаружи.


Рецензии